Ingredientes:
Para a base da torta:
- 4 tâmaras (ou figos secos) hidratadas por 2-4 horas
- 2 colheres (sopa) de aveia sem glúten (pode usar quinua ou amaranto em flocos)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Para o recheio:
- 6 colheres (sopa) de abacate (ou avocado)
- Gotinhas de limão (para não escurecer)
- 1 colher (sopa) de cacau orgânico em pó (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário sucralose (ou a gosto) (pode também usar calda de agave ou açúcar de coco)
Modo de preparo:
Amassar bem as tâmaras. Misturar com os demais ingredientes. Colocar em forma de aro removível forrado com papel manteiga.
Em um tigela, bater todos os ingredientes com um mixer para ficar um creme homogêneo.
Cobrir com papel filme (sem encostar no creme) e levar ao congelador por algumas horas, até endurecer. E está pronta para ser servida!
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