quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Gravidez e alimentação

Quando está grávida, a mulher precisa redobrar os cuidados com a alimentação, para garantir que todos os nutrientes sejam absorvidos pelo seu corpo e o de seu bebê. Antes de mesmo de engravidar, é necessário consumir mais ácido fólico (que ajuda na formação do futuro cérebro), entre outras vitaminas e minerais que somente o médico e o nutricionista podem recomendar. Neste sentido, a revista Viva Saúde publicou uma matéria alertando sobre alimentos que as gestantes devem evitar. Dentre eles estão: carnes mal passadas, ovos, peixes e frutos-do-mar crus, cafeína e produtos industrializados. Confira mais: http://revistavivasaude.uol.com.br/nutricao/alimentos-que-devem-ser-evitados-na-gravidez/5433/@emporiumalimente #emporiumalimente #piracicaba #dicadesaúde #gestação #nutrição (Foto: guiadagravida.com)


Nenhum comentário:

Postar um comentário